RSS

Kebohongan dan kebodohan Smart Machine System

14 Jul

Berawal dari kekesalan saya waktu browsing sering nemuin iklan Mau dapet uang 5 juta per hari?, Tanpa kerja berpenghasilan Rp 2.455.555 / hari? dan berbagai judul bodoh lainnya, saya merasa terganggu dengan iklan tersebut dan akhirnya saya telusuri situs situs web yang ujung ujungnya gak jelas dan nyuruh transfer uang sekitar 150 ribuan ke rekening si pemilik (wah ngimpi nih si pemilik).

Contoh tampilannya
Contoh halaman

Dalam kasus ini si pelaku menggunakan Smart Machine System (yang nantinya saya sebut Mesin kebodohan) dan menjanjikan akan menghasilkan uang jutaan per hari lewat internet, mendapatkan uang banyak dengan cara semudah itu memang bisa dilakukan dengan bermimpi. Setelah ditelusuri ternyata mesin kebodohan tersebut adalah sebuah paket halaman website yang berisi kata kata yang menjanjikan dan dengan bukti bukti palsu pembuat halaman mesin hancur itu. Cara kerjanya adalah korban beruntun, di mana si pelaku pertama pembuat mesin tersebut benar2 pelaku penipuan utama yang akan menanggung dosa para korbannya, saat pelaku ditransfer uang oleh korban, maka korban akan mendapatkan mesin kebodohan berikut cara hosting mesin kebodohan tersebut untuk menjadi pelaku baru penipuan berikutnya, dan dapat dipastikan mereka yang menjadi pelaku sekaligus korban juga.

berikut adalah cara hosting mesin kebodohan yang berisi kata2 yang menggiurkan itu : di sini

Mengapa saya bilang kebodohan?

Mengapa pelaku tidak mentransfer ke rekeningnya sendiri saja ya….?? wkwkkwkw
Anda berminat? Silahkan transfer ke rekening saya saja hehe…

Advertisements
 
3 Comments

Posted by on 14 July 2010 in Public News

 

3 responses to “Kebohongan dan kebodohan Smart Machine System

  1. Ratu

    8 March 2012 at 6:19 AM

    Rajin bgt nelusurinnya..pasti dikantor ga kerja nihh 😛

     
    • Sigit Irawan

      8 March 2012 at 8:10 AM

      kan emang ini kerjaan aku, hahaha
      sering2 mampir yak, klo lagi gak males pasti ngepost yg bagus2 kok :XD

       
      • Ratu

        29 March 2012 at 4:01 AM

        Kasih makana dong, kopi kek, masa bertamu ga disuguhin apa-apa 😛 hehhe

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: