RSS

Mencari uang lewat internet dengan adfly!!

06 Jun

Mencari uang lewat internet dengan adfly

Mencari uang lewat internet dengan adfly

Mencari uang lewat internet banyak banget caranya, salah satu yang telah saya jalani saat ini adalah lewat adfly, yang gaptek pun bisa, kerjaan ini cocok banget buat sambilan operator warnet :D, cara kerja adfly ini gampang banget brother sister, pada intinya, kamu harus punya link sesuatu yang lagi dicari cari banyak orang, setelah itu, login adfly dan link tersebut pendekkin dulu di sana, setelah itu sebar, mau di facebook, twitter, bikin blog dll, setiap 1000 orang klik yang kamu sebarin, kamu bakal dapetin $5 (+-50.000), mantab kan? 😀

Untuk sistem pembayaran adfly menggunakan dolar, jika dolar yang kamu dapet kurang dari 5 dolar, maka belum bisa diambil, pengambilan bisa dilakukan per bulan / kapan aja asal udah lebih dari $5, nah, bagaimana kalau uang kamu udah terkumpul dan mau diambil?

Kamu bisa ambil lewat PayPal dulu, dari PayPal bisa dikirim langsung ke rekening kamu, jika tidak ada kendala uang akan sampai kurang lebih 1 minggu ke rekening kamu, tapi pastikan dulu akun paypalnya verivied, caranya pake kartu kredit, pinjem kartu kredit punya temen / saudara / bapak kalo gak punya 😀

Tertarik? langsung aja klik Join Now di bawah ini, kalau ada pertanyaan siap dibantu 😀

Cari uang lewat internet, adfly

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 6 June 2014 in Public News, Uncategorized

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: