RSS

Category Archives: Public News

Hot News for Information Technology

Mencari uang lewat internet dengan adfly!!

Mencari uang lewat internet dengan adfly

Mencari uang lewat internet dengan adfly

Mencari uang lewat internet banyak banget caranya, salah satu yang telah sayaĀ jalani saat ini adalah lewat adfly, yang gaptek pun bisa, kerjaan ini cocok banget buat sambilan operator warnet :D, cara kerja adfly ini gampang banget brother sister, pada intinya, kamu harus punya link sesuatu yang lagi dicari cari banyak orang, setelah itu, login adfly dan link tersebut pendekkin dulu di sana, setelah itu sebar, mau di facebook, twitter, bikin blog dll, setiap 1000 orang klik yang kamu sebarin, kamu bakal dapetin $5 (+-50.000), mantab kan? šŸ˜€

Untuk sistem pembayaran adfly menggunakan dolar, jika dolar yang kamu dapet kurang dari 5 dolar, maka belum bisa diambil, pengambilan bisaĀ dilakukan per bulan / kapan aja asal udah lebih dari $5,Ā nah, bagaimana kalau uang kamu udah terkumpul dan mau diambil?

Kamu bisa ambil lewat PayPal dulu, dari PayPal bisa dikirim langsung ke rekening kamu, jika tidak ada kendala uang akan sampai kurang lebih 1 minggu ke rekening kamu, tapi pastikan dulu akun paypalnya verivied, caranya pake kartu kredit, pinjem kartu kredit punya temen / saudara / bapak kalo gak punya šŸ˜€

Tertarik? langsung aja klik Join Now di bawah ini, kalau ada pertanyaan siap dibantu šŸ˜€

Cari uang lewat internet, adfly

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 6 June 2014 in Public News, Uncategorized

 

Tags: , ,

PENIPUAN MITRA UTAMA GLOBAL

Karena saya tidak mau banyak orang terjebak perangkap bisnis perusahaan di bawah ini, maka saya ikut menyebarluaskan perusahaan MLM model baru berikut:
Nama Perusahaan : MITRA UTAMA GLOBAL
(General Trading, Supplier, export-import)
Kantor pusatnya : Jl. Dr S*harjo No.***.
cabangnya ada tersebar di berbagai wilayah di jakarta, bogor & bekasi
Harap semua hati-hati kalo melamar ke perusahaan tersebut di atas. Perusahaan tersebut menawarkan lowongan admin, hrd, supervisor & lain-lain. Para pelamar disuruh membayar uang administrasi antara 15rb – 20rb. 

Pada saat interview pertama, para pelamar ditipu bahwa perusahaan membutuhkan banyak karyawan karena kantor akan membuka beberapa kantor cabang baru
semua itu penipuan, kantor udah lama ada (kondisi kantornya juga kurang meyakinkan)
uang makan yg dijanjikan sebenarnya ga ada.

Interviewer mulai menjelaskan bahwa ada syarat yg harus dipenuhi oleh pelamar bila ingin bekerja di perusahaan tersebut. syaratnya adl harus mampu menjual 1 buah produk dari perusahaan tersebut dalam waktu beberapa hari (tanpa ada tes psikologi dll)
otomatis diterima.

Pelamar pasti agak berat & bimbang. lalu interviewer mulai menawarkan, bila pelamar yg membeli produk tersebut SEKARANG, posisinya pasti aman di perusahaan tersebut.

Setelah pelamar melakukan transaksi pembelian produk tersebut, calon karyawan akan ditraining di salah satu kantor cabangnya yg ada di jalan salemba raya (Jakarta), disana akan terlihat jelas bahwa perusahaan ini sebenarnya bukan perusahaan ex import, melainkan penipuan berkedok lowongan kerja dengan cara: menawarkan lowongan kerja dengan syarat memasarkan/ membeli 1 produk perusahaan yg harganya 450rb.

Jadi emang betul, karyawan ga dijadikan sales. Tapi karyawan akan ditraining tentang proses rekrutmen perusahaan. Nah dari proses rekrutmen itulah, apabila ada calon pelamar yg berminat diharuskan untuk membeli 1 produk.

Setelah cermati setiap hari kantor tersebut membuka lowongan bisa dua sampai tiga kolom dengan nama PT, nomor telepon, nama serta alamat yg dituju berbeda karena banyak cabangnya, tapi sebenarnya satu perusahaan. Ada juga lowongan melalui PO.BOX & paling sering lowongan baca di Harian KOMPAS.
Aku berpikir betapa banyak omzet PT tersebut setiap hari karena begitu banyak pencari kerja yg terjebak mendaftar & harus membeli produk yg ditawarkan. Padahal kalo memang PT tersebut mencari karyawan, apakah harus setiap hari memasang iklan dua sampai tiga kolom dengan nama yg berbeda?

Contoh kasus:

Dari http://www.iklanwebid.com/2007/07/04/penipuan_berkedok_lowongan_pekerjaan.shtml

 
8 Comments

Posted by on 13 December 2010 in Public News

 

Kaskus skinner – Ubah tampilan kaskus sesuai selera

Trick n tips kali ini menyangkut tentang situs forum tercinta indonesia yaitu kaskus http://kaskus.us

Ini merupakan script javascript yg sengaja saya buat untuk dapat mengubah tampilan kaskus, yaitu mentransparankan tampilan dan mengubah background sesuai dengan selera masing masing. Saat ini pengguna kaskus skinner sudah mencapai ribuan kaskuser.

Inilah contoh tampilannya

kaskus skinner

kaskus skinner screenshot v0.7

Di bagian pojok kanan atas merupakan opsi kaskus skinner yg dapat digunakan untuk mengubah background.

Untuk mengubah background, gambar dapat dicari melalui google, pilihlah gambar yg sesuai dengan ukuran layar supaya tidak tampil kotak kotak jika ukuran kekecilan dan copy url gambar (Copy image URL) tersebut lalu paste di bagian Background URL kaskus skinner.

Toolbar kaskus skinner

Toolbar kaskus skinner

Di atas merupakan toolbar kaskus skinner apabila sudah diinstal.

 

 

Langkah langkah instalasi

 

Pengguna firefox:
Untuk firefox, yg belum pernah install kaskus skinner ikuti langkah 1 – 2, yg udah nginstall sebaiknya uninstall dulu Kaskus Skinner versi 0.5 supaya ga ada masalah, baru install yg versi 0.7.

Pengguna Google Chrome:
Langsung ke langkah no 2, install dan beres.

Pengguna Opera:
Untuk pengguna opera, paling ribet nih, pertama bikin folder nama apa aja di mana aja boleh, langsung ke langkah 2, klikĀ Installdi halaman webnya, tampil script tuh, simpan (ctrl+S) di folder yg udah dibuat, terusbuka opera, buka menuĀ setting->Preference muncul window preference, klik tabĀ Advanced, di daftar sisi kiri klikĀ Content ada tombolĀ JavaScript Option klik, muncul window, lihat paling bawah ada User JavaScript Folder, klik tombolĀ Choose di sebelah kanan, pilih folder yg udah dibuat tadi. Ok ok ok dan selesai.

Langkah:
Untuk yg hanya mengupdate dari v0.6 ke v0.7 bisa langsung ke langkah 2 (Semua browser)

1. [Hanya untuk firefox]InstallĀ greasemonkey add-on diĀ https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/748/

2. Install script Kaskus skinner diĀ http://bit.ly/c0E8Am

Pastikan anda sudah login kaskus, dan kunjungi index forum misal lounge, saat pertama kali kaskus skinner akan menampilkan pesan, Kaskus Skinner installed, Ini berarti kaskus skinner sudah berhasil di Install pada browser. Setalah itu pasti tampilan sudah berubah. Dan selanjutnya, anda dapat mengganti background sesuai dengan kesukaan.

Silahkan mencoba

Version History :

 

Update versi 0.7 [Minggu 17 October 2010]:
1. Tetap support di Mozilla Firefox, Opera dan Google chrome
2. Sudah berjalan baik di halaman edit post dan FJB..
3. Perbaikan status update

 

Update versi 0.6 [Rabu 13 October 2010]:
1. Support google chrome
2. Support Opera, firefox apalagi
3. Sudah aktif di halaman post reply, new thread dan FJB..
4. Glassed option page
5. Script lebih ringan
6. Tambahan status update

 

Kaskus Skinner v0.5 released [Minggu 10 October 2010]:
1. Support Mozilla Firefox
2. Mengubah tampilan kaskus menjadi transparan dan background dapat diganti sendiri.
3. Berjalan di halaman index forum dan Thread

Apabila ada yg ditanyakan silahkan tanyakan melalui reply atau kunjungi official thread (Untuk kaskuser) diĀ http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5536654

 
12 Comments

Posted by on 17 October 2010 in Computer, Public News

 

Kebohongan dan kebodohan Smart Machine System

Berawal dari kekesalan saya waktu browsing sering nemuin iklan Mau dapet uang 5 juta per hari?, Tanpa kerja berpenghasilan Rp 2.455.555 / hari? dan berbagai judul bodoh lainnya, saya merasa terganggu dengan iklan tersebut dan akhirnya saya telusuri situs situs web yang ujung ujungnya gak jelas dan nyuruh transfer uang sekitar 150 ribuan ke rekening si pemilik (wah ngimpi nih si pemilik).

Contoh tampilannya
Contoh halaman

Dalam kasus ini si pelaku menggunakan Smart Machine System (yang nantinya saya sebut Mesin kebodohan) dan menjanjikan akan menghasilkan uang jutaan per hari lewat internet, mendapatkan uang banyak dengan cara semudah itu memang bisa dilakukan dengan bermimpi. Setelah ditelusuri ternyata mesin kebodohan tersebut adalah sebuah paket halaman website yang berisi kata kata yang menjanjikan dan dengan bukti bukti palsu pembuat halaman mesin hancur itu. Cara kerjanya adalah korban beruntun, di mana si pelaku pertama pembuat mesin tersebut benar2 pelaku penipuan utama yang akan menanggung dosa para korbannya, saat pelaku ditransfer uang oleh korban, maka korban akan mendapatkan mesin kebodohan berikut cara hosting mesin kebodohan tersebut untuk menjadi pelaku baru penipuan berikutnya, dan dapat dipastikan mereka yang menjadi pelaku sekaligus korban juga.

berikut adalah cara hosting mesin kebodohan yang berisi kata2 yang menggiurkan itu : di sini

Mengapa saya bilang kebodohan?

Mengapa pelaku tidak mentransfer ke rekeningnya sendiri saja ya….?? wkwkkwkw
Anda berminat? Silahkan transfer ke rekening saya saja hehe…

 
3 Comments

Posted by on 14 July 2010 in Public News